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laboratorio de control y calidad alimentaria

Laboratorio de Análisis:

Alimentos

Realizamos todos los análisis microbiológicos inscritos en el Reglamento 2073/2005, el cual establece los límites de nuestras analíticas.

Análisis físico-químicos y análisis nutricionales.

Aguas

Real Decreto 140/2003 del 7 de Febrero en el que se establecen los criterios sanitarios de calidad para las aguas de consumo humano, realizamos:

Decreto 103/2005, de 6 de mayo, por el que se establece la reglamentación técnico-sanitaria de piscinas de uso colectivo, realizamos:

Legionella

Control de Legionella basándonos en el REAL DECRETO 865/2003, de 4 de julio, por el que se establecen los criterios higiénico-sanitarios para la prevención y control de la legionelosis.

Estudios de Vida Útil

La vida útil de un alimento es el periodo de tiempo en el que el producto mantiene unos parámetros de calidad específicos y adecuados.

En nuestros estudios englobamos tanto aspectos organolépticos-sensoriales, como la calidad higiénico sanitaria del producto, estimando de una manera fiable el tiempo de conservación del alimento y por tanto de su seguridad alimentaria.

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